Вадим Перельман снимет «Полтергейста»

Имя режиссера будущего ремейка классического хоррора «Полтергейст» появилось только у неофициальных источников — и, как они сообщают, переговоры ведутся с Вадимом Перельманом.

О начале работ над ремейком культового фильма начала 80-х стало известно на прошлой неделе, и тогда же студия MGM определилась со сценаристами. Переносить на экран «Полтергейст» по-новой будут Стайлс Уайт и Джульет Сноуден, набившие руку на мистике вроде «Знание» Алекса Пройаса и новой версии хичкоковских «Птицы».

Первый фильм, снятый по сценарию самого Стивена Спилберга режиссером Тоубом Хупером, повествует о семье Фрилингов, переехавшей в новый, благоустроенный район, где с первых же дней обитания на новом месте с ними стали происходить странные вещи. Для начала — скончалась канарейка. Дальше стали сами собой передвигаться все предметы в доме. А однажды ночью сам собой включился телевизор, разбудив маленькую девочку Дану. Она подошла вплотную к нему и... пропала. Бедным родителям ничего не оставалось как искать способ вернуть свою дочь с того света, стараясь не сдаться под давлением ужасов потустороннего мира.

Надо сказать, что Вадим Перельман сейчас не кажется такой уж подходящей кандидатурой в постановщики такого проекта, как новый «Полтергейст». Его последний на сегодня фильм «Мгновения жизни» провалился в прокате, хотя картина «Дом из песка и тумана» получила более чем хорошие оценки у критиков и зрителей.

ИсточникGloss29 августа 2008, 13:25

В центре внимания

Стивен Спилберг

Вадим Перельман

Алекс Пройас

Тоуб Хупер

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх