"Солдаты неудачи" лидируют в американском прокате третью неделю подряд

Прошедший уикенд сохранил первенство фильма "Солдаты неудачи" в североамериканском прокате. По данным бокс-офиса, за выходные картина заработала 11,5 млн долларов. Сразу на втором месте, собрав 9,7 млн долларов, дебютировала лента "Вавилон н.э." с Вином Дизелем в главной роли.

Однако настоящим рекордсменом уикенда вновь стал "Темный рыцарь" Кристофера Нолана, занявший третью позицию по результатам продаж за выходные. Очередная картина о Бэтмене, как и предсказывали аналитики, переступила через отметку в полмиллиона долларов и заработала в общей сложности 502,4 млн долларов. 

Ленте понадобилось всего шесть недель, для того, чтобы достичь рекордных результатов. В частности, картине "Титаник", занимающей первое место в рейтинге самых кассовых фильмов в истории, понадобилось более трех месяцев, для того, чтобы заработать такую же сумму. В настоящий момент сборы легендарной картины о затонувшем корабле составляют 600,8 млн долларов. 

По оценкам аналитиков, "Темному рыцарю" такой успех вряд ли светит. Ожидается, что в общей сложности фильм наберет не более 550 млн долларов, а значит, "Титаник" сохранит первенство.

ИсточникGloss1 сентября 2008, 12:09

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх