Майкл Мэдсен не зарекается работать с Уве Боллом

 

Голливудский крутой парень Майкл Мэдсен так натерпелся и до того настрадался на съемках "Бладрейн" Уве Болла, что теперь хорошенько подумает, прежде чем принять другое предложение от немецкого режиссера, если оно последует.

Снимали вампирский фильм, напомним, в 2005 году в Румынии, что правильно: все-таки родина Дракулы! Майкла искусали злые тамошние пчелы и комары (глупые насекомые - не разобрали, кто перед ними!:), он получил несколько травм, но самой главной головной болью стали лошади, которые, по-хорошему, должны были быть специально "натасканы" для съемок. Вот как звезда "Бешеных псов" описывает свои злоключения:

"Меня усадили на одну из этих чокнутых румынских лошадей. Я проехался немного и понял, что это животное ни черта не соображает, что от нее требуется. Другие были не лучше: они все скакали в разные стороны и сходили с ума, как только хлопушкой давали команду "Мотор!" Моя, например, влепилась прямой наводкой в дерево и я полетел в водоем"

И это, представьте, был только первый день!

"У меня на руке был катетер, поскольку я реально заболел от местной еды. - Продолжает Мэдсен. - Я потерял 12 фунтов (примерно 5,5 кг). В лесу меня атаковали полчища комаров и я вынужден был прыгать в воду, чтобы избежать пчелиных укусов. Странный это был опыт... По пути на съемочную площадку я частенько проезжал мимо телег с картофелем и мертвых лошадей... И я даже не знал, о чем этот фильм и почему он придерживается этой темы про людей в лесу и вампиров из космоса. Что ты делаешь, Уве? "Бладрейн" у меня не вызвал ничего, кроме омерзения. Это жуткий и нелепый фильм!"

Но, несмотря на все это, Майкл, в принципе, не против того, чтобы еще раз сняться у Болла:

"Он забавный", - говорит актер.

Не знаю, не знаю... Может быть, он в самом деле, душка и вообще рубаха-парень, но фильмы его, фильмы! Катастрофа!

ИсточникGloss1 сентября 2008, 15:59

В центре внимания: Уве Болл, Майкл Мэдсен

В центре внимания

Уве Болл

Майкл Мэдсен

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх