Премьера долгожданного «Дельго»

Объявлена официальная дата релиза мультфильма Марка Ф. Адлера и Джейсона Морера «Дельго».

Основная работа над полнометражным трехмерным анимационным фильмом «Дельго» завершилась еще 2 года назад, но фильм так и не вышел – ни в кинотеатрах, ни на DVD. До сих пор не было никакой информации о дате релиза.

Наконец, Freestyle объявил, что премьера «Дельго» состоится 12 декабря этого года.

События в мультфильме разворачиваются в некоем экзотическом мире, где живут две причудливые расы: люди-черепахи локки и люди-бабочки норны. Локки правят землей, норны — небом, поэтому живут они раздельно, в состоянии хрупкого мира. Жизнь шла своим чередом, пока в один прекрасный день у Дельго, наивного, мечтательного подростка, не возникли проблемы личного характера. Его обвинили в преступлении, которого он не совершал. Дельго посадили в тюрьму, однако ему удалось сбежать. Вскоре юноша узнаёт, что миру грозит серьёзный конфликт между локки и норнами, и теперь герою необходимо с помощью своих верных друзей объединить две столь различные расы против общего врага.

Режиссерское кресло разделили Марк Ф. Адлер и Джейсон Морер. Авторы сценария - Марк Ф. Адлер, Scott Biear, Патрик Дж. Кауэн. Продюсировали мультфильм Марк Ф. Адлер, Wenden Baldwin, Дженнифер А. Джонс. Роли озвучивают Энн Бэнкрофт, Вэл Килмер, Фредди Принц мл., Дженнифер Лав Хьюитт, Крис Кэттэн, Келли Рипа, Эрик Айдл, Майкл Кларк Дункан, Луис Госсетт мл. и Малкольм Макдауэл.

 

ИсточникGloss2 сентября 2008, 12:19

В центре внимания

Вэл Килмер

Энн Бэнкрофт

Крис Кэттэн

Марк Ф. Адлер

Майкл Кларк Дункан

Келли Рипа

Дженнифер Лав Хьюитт

Эрик Айдл

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх