Премьера «Братьев Блум» отдаляется

Премьера криминальной комедии «Братья Блум» должна состояться на 33-м Ежегодном кинофестивале в Торонто, который будет проходить совсем скоро – с 4 по 13 сентября.

Выход данного проекта в широкий свет был запланирован на 19 декабря, но к всеобщему удивлению создатели картины внесли в свой график некоторые изменения. Однако в указанный день готовится лишь ограниченный показ картины Райана Джонсона, а вот полномасштабная премьера во всех кинотеатрах Америки состоится не ранее 16 января следующего года.

Информация сначала появилась на форуме режиссера ленты, а через несколько дней подтверждение было получено и от него самого. В ответе на новость он написал следующее: «Да, это правда. Простите, что не опубликовал эту информацию раньше. Это было что-то вроде секрета, о котором все шептались. Так что да, картина появится на следующей неделе на фестивале. А для переноса большой премьеры было несколько причин: октябрь и ноябрь забиты, просто всунуться негде, особенно с таким маленьким фильмом. По сути, на все про все нам было бы отведено максимум две недели. Поэтому мы решили устроить негромкую премьеру в рамках нескольких кинотеатров в декабре – больше для жюри киноконкурсов, а уж затем вывести картину на широкую публику в январе, там будет посвободнее. Это просто рациональное использование ресурсов». 

Новая дата релиза обеспечит картине с участием Рэйчел Уайс, Эдриана Броуди и Марк Руффало послабление в конкуренции – на один ринг с ними должен выйти «Ниндзя-наемник» (Ninja Assassin) Джеймса МакТига, а это соперничество нельзя назвать таким уж серьезным. А вот во время своего ограниченного показа в декабре ленте придется столкнуться с фильмом «Семь фунтов» (Seven Pounds) с Уиллом Смитом, анимационным проектом Universal Pictures «Приключения Десперо» (The Tale of Despereaux) и комедией «Безотказный» (Yes Man) с Джимом Керри.

Райан Джонсон выступил в качестве сценариста и режиссера своей новой картины «Братья Блум». Это история двух братьев, которые имели все шансы сделать себе громкое имя в мире мошенников. Зарабатывая на жизнь присвоением чужих финансов, в один прекрасный день они решают обвести вокруг пальца одну красивую и эксцентричную, а главное богатую наследницу. Но дело принимает неожиданный оборот, когда один из братьев влюбляется в жертву их махинации.

ИсточникGloss3 сентября 2008, 11:40

В центре внимания

Уилл Смит

Райан Джонсон

Джим Керри

Марк Руффало

Джеймс МакТиг

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх