Какой будет новая «Пятница 13-е»?

Актер Аарон Йу, известный по триллеру «Паранойя» (2007), рассказал о римэйке легендарного фильма ужасов «Пятница 13-е».

В интервью о предстоящем римэйке легендарного хоррора актер Аарон Йу, снявшийся в фильме, сказал, что новая «Пятница 13» - не просто римэйк. Дело в том, что авторы проекта задумали переосмыслить весь цикл, направив его по модному в комиксах «ультимативному» пути (новые мотивации, новый внешний вид), и развернув действие между событиями первой и второй части классического сериала. Это как раз тот период, когда Джейсон восстал из мертвых и впервые совершил убийство.  

По мнению Йу, самое большое отличие состоит в том, что Джейсон стал более реалистичным. 

Оригинальная «Пятница 13-е», выпущенная 28 лет назад, создала некоторые клише, которые использовались с завидной постоянностью во многих фильмах ужасов, включая большинство предыдущих картин о Джейсоне Вухризе.

Итак, новая «Пятница 13-е» - это уже одиннадцатое возвращение к Хрустальному Озеру знаменитого маньяка Джейсона Вурхиза. Как и раньше, Вурхиз убивает молодых людей, имевших неосторожность вернутся на территорию лагеря «Хрустальное озеро».

Режиссерское кресло занял Маркус Ниспел («Новый Франкенштейн», «Техасская резня бензопилой»). Авторы сценария - Дамиан Шеннон, Марк Свифт. В фильме снимались Джаред Падалеки, Даниэль Панабэйкер, Аманда Риджетти, Трэвис Ван Винкл, Дерек Мирс и другие.

Йу считает, что римэйк «Пятницы 13-е» станет одним из лучших фильмов ужасов, и для поклонников хоррора премьера фильма станет знаменательным событием. 

ИсточникGloss8 сентября 2008, 13:21

В центре внимания

Дерек Мирс

Маркус Ниспел

Марк Свифт

Джаред Падалеки

Даниэль Панабэйкер

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх