IFC завладела «Моментами, длящимися вечно»

Компания IFC приобрела права на драму Жана Троелла «Моменты, длящиеся вечно».

Мировая премьера драмы «Моменты, длящиеся вечно» была представлена на кинофестивале в Теллуриде. Надо сказать, она получила положительные отзывы со стороны критиков и киноэкспертов. Кинокомпания IFC приобрела права на картину производства Sony Classics.

В центре повествования молодая девушка из рабочей семьи по имени Мария . Однажды она выигрывает в лотерею фотоаппарат. Камера помогает героине увидеть мир новыми глазами, однако и представляет для нее угрозу со стороны ее мужа-алкоголика. Он ревнует ее, и его ревность небезосновательна, ведь в жизни Марии появился начинающий фотограф по имени Педерсен.

Существуют две версии фильма, причем, вторая длиннее первой на 21 минут. Пока неизвестно, какая версия будет представлена на большом экране.

Режиссерское кресло занял Жан Троелл, получивший «Оскара» в номинации «лучшая режиссерская работа» за драму «Эмигранты». Он также был режиссером «Образов Европы», «Урагана» и «Полета орла».

Авторы сценария – Никлас Радстром, Жан Троелл, Агнета Троелл. В фильме снимались: Джеспер Кристенсен, Микаэл Персбрандт, Аманда Оомс, Ганс Альфредсон, Мария Хайсканен и Энн Петрен.

Премьера «Моментов, длящихся вечно» состоится в 2009-ом. 

ИсточникGloss9 сентября 2008, 12:06

В центре внимания

Кино

Еспер Кристенсен

Ганс Альфредсон

Микаэл Персбрандт

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх