«Гарри Поттер и Принц-полукровка» не спешат к фанатам

Руководство студии Warner Bros. получает множество гневных писем и угроз от фанатов Гарри Поттера после того, как премьера шестого фильма была перенесена с ноября 2008 на лето 2009 года.

В августе руководство кинокомпании объявило, что выход на экраны картины «Гарри Поттер и Принц-полукровка» будет перенесен на лето для того, чтобы фильм стал главным событием сезона. Также среди официальных причин переноса премьеры была названа забастовка сценаристов.

Однако фанатов Поттера такие объяснения не устроили. Люди, которые ждали шестого фильма и без того долго, возмущены дополнительными 8 месяцами нового ожидания.

Фанаты считают, что Warner. Bros наплевать на чувства людей, для компании выгода гораздо важнее. Фанаты забрасывают кинокомпанию письмами с угрозами и собирают подписи в петиции на форумах и сайтах против переноса премьеры - сейчас собрано уже больше 45 тысяч подписей. Звучат и призывы бойкотировать летнюю премьеру.

Президент Warner Bros. Алан Хорн ответил на жалобы фанатов: «Пожалуйста, поверьте, что мы разделяем вашу любовь к «Гарри Поттеру» и никогда не сделаем ничего, чтобы навредить какому-либо из фильмов».

 

ИсточникGloss9 сентября 2008, 15:06

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх