«Аватар» «оставит «Титаник» в ясельной группе»

Подогревая разговоры о своем новом научно-фантастическом проекте «Аватар» (Avatar), Джеймс Кэмерон сравнил его с шедевральным «Титаником». В своем интервью режиссер заявил, что его «новый фильм оставит «Титаник» в ясельной группе».

Работая над лентой, в производстве которой задействованы как традиционная «живая» съемка, так и виртуальные фотореалистичные техники, Кэмерон отметил следующее: «Это одновременно очень сложно и очень продуктивно – подобного я еще не делал. Здесь царит настоящее творчество – хочешь, можно передвинуть дерево, гору, облака, сменить время суток. Ты полностью контролируешь все элементы и управляешь процессом».

Снятый в 3D, фильм «Аватар» студии 20th Century Fox погрузит зрителей в события, главным героем которых станет бывший морской пехотинец, парализованный Джейк Салли. Вследствие эксперимента он становится аватаром, звеном между людьми и пришельцами. В ленте снимаются Мишель Родригес, Сигурни Уивер, Зои Салдана, Сэм Уортингтон, Джованни Рибизи и другие. В украинских кинотеатрах фильм появится 18 декабря 2009 года.

 

ИсточникGloss10 сентября 2008, 10:16

В центре внимания

Джованни Рибизи

Джеймс Кэмерон

Зои Салдана

Сигурни Уивер

Сэм Уортингтон

Мишель Родригес

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх