Пол Верховен снимет новый эротический триллер

Режиссер "Основного инстинкта " скоро может вернуться к знакомому для себя миру эротического триллера: сейчас Пол Верховен ведёт переговоры на счет съемок как раз такого фильма, пока что безымянного, по сценарию Уэнди Миллер.

Главная героиня ленты — аспирантка одного университета — ввяжется в опасную афёру с супругой своего начальника. Проект описывают, по голливудской традиции, как «сплав» «Рискованного бизнеса» и «Рокового влечения». 

Студия Relativity Media приобрела сценарий Уэнди в мае и быстро начала разработку — с тем, чтобы приступить к съёмкам в первом квартале 2009 года. Сейчас сценаристка под непосредственным руководством Верховена вносит изменения в свою работу. 

Продюсировать фильм будет Майкл Де Лука, которому нередко везёт на удачные проекты. Например, в этом году у него вышел прибыльный триллер «Двадцать одно», но вместе с ним и совершенно провальная комедия «Секс Гуру». А среди других его продюсерских проектовесть такие громкие названия, как «Блэйд», «Призрачный гонщик», «Темный город», «Магнолия» и «Маска». 

Последней картиной нидерландского режиссёра была «Черная книга», снятая им в 2006 году. После этого Верховен флиртовал с рядом проектов, включая сиквел «Аферы Томаса Крауна» с Пирсом Броснаном, но ни с одним так пока и не вышло серьезного «романа». Также за Верховеном до сих пор числится экранизация романа «Азазель» Бориса Акунина.

ИсточникGloss10 сентября 2008, 15:00

В центре внимания

Кино

Пол Верховен

Майкл Де Лука

Борис Акунин

Пирс Броснан

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх