Тони Тодд в римэйке «Кэндимэна»

Кинокомпания Sony собирается снять римэйк легендарного фильма ужасов «Кэндимэн».

Тони Тодд («Скала», «Ворон», «Пункт назначения», «Ночь живых мертвецов») утверждает, что в планы кинокомпании Sony действительно входит римэйк «Кэндимэна». Он говорит, что еще два года назад вел переговоры с компанией о римэйке триллера. Однако пока проект находится в подвешенном состоянии, хотя Sony проявляет большой интерес к нему.

Тони Тодд сыграл главную роль в оригинальном «Кэндимэне» (1992) и в двух сиквелах, вышедших в 1995 и 1999. В основе фильма – легенда, существующая у жителей отдаленных кварталов Чикаго о таинственном маньяке по прозвищу Кэндимэн, обитателе параллельного мира. Протез руки в виде крюка – его оружие. Кэндимэн находится за гранью реальности. Но если встать перед зеркалом и пять раз подряд произнести его имя, он появится и уничтожит всех.

Во втором и третьем фильмах о Кэндимэне развивается также любовная линия. Оказывается, что когда-то некий чернокожий раб был жестоко наказан за свою любовь к белой девушке Кэролайн. Отец возлюбленной вместе с другими богатыми землевладельцами отрезали кисть руки раба, обмазали тело медом и оставили его умирать в поле. И теперь он приходит из потустороннего мира с железным крюком вместо руки и пчелами, летающими вокруг него.

Тони Тодд говорит, что он не против сыграть в римэйке, который, учитывая возможности современных технологий, может стать настоящим шедевром жанра ужасов. Однако Sony пока не делает никаких официальных заявлений по поводу римэйка, так что фанатам легендарного хоррора остается только с нетерпением ждать новостей.

Тодд недавно закончил работу над ролью в триллере Брайана Пулидо «Могилы», где компанию ему составили Билл Моусли, Джиллиан Мюррэй, Аманда Уайсс и Клер С. Джонсон.

 

ИсточникGloss11 сентября 2008, 11:17

В центре внимания: Тони Тодд, Аманда Уайсс

В центре внимания

Тони Тодд

Аманда Уайсс

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх