Триквел фантастического триллера «28 дней спустя»

В интервью для MTV Дэнни Бойл заявил, что хотел бы снять триквел фильма «28 дней спустя».

В интервью, посвященном новой картине Дэнни Бойла «Миллионере из трущоб», режиссер сказал несколько слов и о фантастическом триллере «28 дней спустя». Он говорит, что у него есть некоторые идеи относительно триквела, однако ему нужно знать мнение зрителей по этому поводу. Дэнни Бойл задается вопросом, хотят ли они видеть продолжение фильма.  

Оригинальный постапокаллиптический триллер появился на экранах в 2002-м. События разворачиваются на Британских островах. Защитники прав животных выпустили из секретной научной лаборатории обезьяну, зараженную вирусом неудержимой агрессии. Вирус передается через кровь за считанные секунды, превращая зараженных людей в кровожадных убийц, и грозит человечеству вымиранием. Группа людей, которым посчастливилось не заразиться, пытается найти выход из ситуации. В оригинальном фильме роли исполнили: Алекс Палмер, Бинду Де Стоппани, Юкка Хилтунен, Дэвид Шнайдер и Киллиан Мерфи.

Сиквел триллера «28 недель спустя» увидел свет в 2007-ом. Режиссерское кресло занял Хуан Карлос Фреснадильо. Действие фильма происходит спустя шесть месяцев после того, как вирус ярости опустошил Лондон. Надо сказать, что фильм получил довольно неплохие кассовые сборы - $64 миллиона.

Пока точно неизвестно, снимет ли Бойл триквел, так что остается только ждать новостей от режиссера и продюсеров. Fox, возможно, будет финансировать проект.

 

ИсточникGloss11 сентября 2008, 13:25

В центре внимания

Кино

Дэнни Бойл

Юкка Хилтунен

Дэвид Шнайдер

Киллиан Мерфи

Хуан Карлос Фреснадильо

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх