«Нечто» возвращается!

Продюсер Марк Абрахам говорит, что предстоящий фильм будет не римэйком, а приквелом.

Оригинальный фильм ужасов появился в 1982-ом. Режиссером хоррора выступил Джон Карпентер («Хэллоуин», «Жизнь Дэвида Гейла», «В пасти безумия»). Авторы сценария - Джон В. Кэмпбелл мл. и Билл Ланкастер («Несносные медведи», «The Midnight Man»). В фильме снимались: Курт Рассел, Вилфорд Бримли, Т.К. Картер, Кит Дэвид, Ричард А. Дайсарт и Чарльз Халлахан.

События разворачиваются на исследовательской станции в Антарктиде. Группа ученых обнаруживают летающую тарелку, вмерзшую в арктический лед. Они забирают замерзшее тело единственного найденного на борту существа в лагерь. Когда тело оттаивает, инопланетное Нечто внезапно оживает и начинает убивать людей, выпивая их кровь.

Продюсер Марк Абрахам («Красный дракон», «Рассвет мертвецов», «Дитя человеческое») говорит, что действие в предстоящем римэйке легендарного хоррора будет разворачиваться в тот же самый период времени, что и в оригинале. В римэйке будет продемонстрирована предыстория событий, описанных в фильме 1982-го.

Абрахам не сказал, в каком статусе находится проект в настоящее время. Известно лишь, что сценарий хоррора должен написать Рональд Мур («Звездный крейсер Галактика», «Другая жизнь»).

 

ИсточникGloss15 сентября 2008, 11:03

В центре внимания

Ричард А. Дайсарт

Марк Абрахам

Джон Карпентер

Кит Дэвид

Чарльз Халлахан

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх