Даррен Аронофски написал сценарий про Ноя

Режиссер Даррен Аронофски («Реквием по мечте», «Фонтан») очень хочет снять фильм про Ноя и его ковчег.

Идея эта к нему пришла много лет назад, еще до того, как он приступил к работе над «Пи». Но студии пока не разделяют энтузиазма режиссера.

У Аронофски есть уже даже сценарий, который он написал с Ари Хэндлом.

«Ной был первым человеком, который посадил виноградники, пил вино и напивался. И это все есть в Библии, это была одна из первых вещей, которые он сделал, достигнув земли. Там была настоящая вина выжившего. Ной — темный, сложный персонаж», - считает режиссер.

Картину Аронофски видит как фильм-катастрофу, в котором можно было бы реализовать еще один сценарий гибели Земли от глобального катаклизма, связанного с тем, что «планета умирает, и мы умираем вместе с ней».

«У нас есть чудесный сценарий — это что-то! Мы начинаем чувствовать наш талант и должны попытаться поставить этот фильм. Он о конце света и о втором самом известном после «Титаника» корабле. Я не понимаю, почему он не интересует студии. Это очень своевременный проект. И там затрагиваются очень важные и в наше время темы. Ной был первым защитником окружающей среды. Он очень интересный персонаж. Я надеюсь, нам позволят поставить фильм», - говорит режиссер.

 

ИсточникGloss15 сентября 2008, 18:24

В центре внимания: Ковчег, Даррен Аронофски

В центре внимания

Ковчег

Даррен Аронофски

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх