Брендана Фрейзера хотели сделать Суперменом

Голливудский актер Брендан Фрейзер («Мумия») признался, что ему предлагали главную роль в фильме «Возвращение Супермена», которую в итоги сыграл Брэндон Рут.

Предложение Фрейзеру поступило того, когда проект находился в ведении Джеффри Абрамса, создателя сериала «Остаться в живых».

Актер говорит, что проект Абрамса во воскрешению Супермена был куда интереснее, чем то, что получилось в итоге у Брайана Сингера.

«На мой взгляд, у Джей Джея мог получиться фильм лучше, чем у Сингера – при всем моем уважении», — говорит Фрейзер. — «Абрамс собирался ставить кино с размахом. Это было как «Властелин колец», даже больше — настолько был велик масштаб. На Земле бушевала Третья Мировая война, сюжет включал в себя действие на других планетах, в других галактиках. Сталкивались силы невероятной мощности».

Фильм «Возвращение Супермена» стал одним из самых дорогих проектов последнего времени: его бюджет исчисляется цифрой в 270 миллионов долларов.

Сейчас идут переговоры о перезапуске серии, причем продюсеры уже планируют сделать Супермена «более мрачным и реалистичным», по примеру прошедшего с феноменальным успехом «Темного рыцаря».

А свой вариант новых приключений героя разработал и Марк Миллар, автор комикса «Особо опасен».

У Брендана Фрейзера в следующем году выходит два проекта: сказка «Чернильное сердце» и «Путешествие к Центру Земли в 3D», а также «Бросок кобры», где Фрейзер снова встретился с режиссером первой «Мумии» Стивеном Соммерсом.

 

ИсточникGloss16 сентября 2008, 13:25

Брендан Фрейзер

Брэндон Рут

Брайан Сингер

Стивен Соммерс

Джеффри Абрамс

Марк Миллар

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх