Аль Пачино и Роберт Де Ниро – в новой комедии

Известные множеством ролей в стиле «крутых мачо», голливудские ветераны Роберт Де Ниро и Аль Пачино собираются сыграть женщин в готовящейся комедии.

В своем недавнем интервью актеры поделились с журналистами информацией о том, что им предстоит облачаться в наряды и играть сестер.

«Это просто шикарная идея, - отметил Пачино. – Нам будет над чем поработать. Роберт уже снимался в нескольких замечательных и успешных комедиях, у него здорово получается перевоплощаться, совершенно без проблем. Он просто потрясающий. Каждый раз он себя открывает заново, и это просто поразительно». Со своей стороны Де Ниро добавил следующее: «У нас получится. Мне очень нравится идея, и мы смогли бы сыграть сестер. Что будет дальше – время покажет».

Дуэт Де Ниро и Аль Пачино недавно засверкал в криминальной драме Джона Эвнета «Право на убийство» (Righteous Kill). Они сыграли напарников-полицейских, которые занимаются повторным расследованием старого криминального дела после совершения аналогичного преступления. Этот фильм стал возвращением актерского тандема – предыдущей совместной картиной была «Схватка» (Heat, 1995) режиссера Майкла Манна.

 

ИсточникGloss16 сентября 2008, 17:21

В центре внимания

Роберт Де Ниро

Майкл Манн

Аль Пачино

Джон Эвнет

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх