Джейсон Стэтэм хочет снять фильм о жадности

Джейсон Стэтэм закончил сниматься в третьем "Перевозчике" и втором "Адреналине" и теперь присматривается к ленте под рабочим названием "Хапуги".

Он рассказал британскому Empire: "У нас есть фильм, который мы надеемся снять. Его написали Дэвид и Джэнет Пиплс. Это что-то в духе "Сокровища Сьерра Мадре". Не римейк или что-то такое, но на те же темы — об отношениях между тремя людьми и о том, как на эти отношения влияет жадность. Рабочее название "Хапуги".

В фильме 1948 года — за него режиссер и сценарист Джон Хьюстон получил два "Оскара" — снялись Хамфри Богарт и Уолтер Хьюстон. Они играли золотоискателей, которые проходят испытание жадностью. Надо думать, что в "неримейке" Стэтэму достанется роль, исполненная в оригинале Богартом, — сильная заявка для звезды недавнего тюремного боевика "Смертельная гонка".

Но надо заметить, что Дэвид Пиплс трудился над сценариями "Бегущего по лезвию бритвы" Ридли Скотта и "Двенадцати обезьян" Терри Гилльяма. Дело за режиссером, который сможет сделать из брутального британца жадного Богарта.

ИсточникGloss17 сентября 2008, 19:10

В центре внимания

Хамфри Богарт

Джейсон Стэтхэм

Уолтер Хьюстон

Ридли Скотт

Джон Хьюстон

Дэвид Пиплс

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх