Кинопрорывы 2008 названы

Сэлли Хоукинс и Джеймс Франко получат награды.

Несмотря на то, что осталось еще три месяца до конца 2008 года, можно с абсолютной уверенностью назвать имена лучших актеров года. Это - Сэлли Хоукинс и Джеймс Франко.

Хоукинс и Франко получат награды на торжественном гала-концерте Голливудского кинофестиваля, который будет проходить Beverly Hilton 27 октября.

Премию за лучший режиссерский прорыв получит Джон Патрик Шэнли за драму «Сомнение» с Мэрил Стрип и Филипом Сеймуром Хоффманом, премьера которой состоится 12 декабря. Дастину Лэнсу Блэку достанется награда в номинации «Лучший сценарист» за драму «Харви Милк».

Джеймс Франко снялся в этом году в комедии «Ананасовый экспресс». Следующими картинами, в которых он появится, будут мелодрама Джорджа С. Вульфа «Ночи в Роданте» и биографическая драма Гаса Ван Сента «Харви Милк».

Сэлли Хоукинс играет главную роль в комедии-драме Майка Ли «По воле случая». Премьера картины состоится в кинотеатрах 10 октября.

Автор сценария и продюсер анимационного фильма «ВАЛЛ-И» Эндрю Стэнтон будет удостоен премии в номинации «Лучший мультфильм года».

Джон Нельсон и Бен Сноу получат премию в номинации «Лучшие спецэффекты» за фантастический боевик «Железный человек».

 

ИсточникGloss18 сентября 2008, 10:29

В центре внимания

Майк Ли

Эндрю Стэнтон

Джордж С. Вульф

Голливуд

Мэрил Стрип

Джеймс Франко

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх