Затягивают продолжение «Индианы Джонса»

Похоже, «Индиану Джонс 5» отложили в долгий ящик.

Во время промоушен-акции, посвященной выходу ленты «Индиана Джонс и Королевство xрустального черепа» (Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull) на DVD/Blu-ray, Карен Аллен опровергла информацию о том, что ведутся официальные переговоры касательно пятого фильма.  

По данным oKino.ua, актриса, которая сыграла даму сердца легендарного исследователя, заявила следующее: «Вообще-то нет. Нет. Ну разве что фанаты об этом говорят. Я часто слышу, что люди спрашивают: «А продолжение будет?» Но это не говорит о том, что уже есть какой-то официальный план. Может, пресса знает что-то, чего я не знаю?».

Несмотря на свое утверждение, что пока нового «Индианы» не будет, Ален призналась, что с радостью сыграла бы в новой картине, если ее-таки надумают снять. «Я могу сказать, что очень положительно отношусь к такой возможности. Работать над этой лентой одно удовольствие. Я бы с радостью согласилась повторить это еще раз», - расчувствовалась актриса.  

Предыдущий фильм франшизы был снят благодаря блестящему творческому союзу Стивена Спилберга в качестве режиссера и Харрисона Форда в роли главного персонажа. Вместе с Фордом на съемочной площадке отрабатывали свои гонорары Кейт Бланшетт, Карен Аллен, Шайа ЛаБаф, Рэй Уинстон, Джон Хёрт, Джим Бродбент и другие. За первые четыре дня фильм принес $127 миллионов, а дальнейшие мировые сборы составили $783,3.

 

ИсточникGloss19 сентября 2008, 18:39

В центре внимания

Харрисон Форд

Стивен Спилберг

Джим Бродбент

Шайа ЛаБаф

Рэй Уинстон

Джон Херт

Кейт Бланшетт

Карен Аллен

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх