Фестиваль ужасов – скоро открытие!

Фестиваль ужасов Screamfest будет проходить в Лос-Анджелесе с 10 по 19 октября.

Основатель фестиваля Рэйчел Белофски говорит, что подбор фильмов для Screamfest 2008 начался сразу после того, как завершился фестиваль в прошлом год. По ее словам, в этом году было довольно трудно подобрать фильмы, однако результат получился блестящий.

Откроет фестиваль триллер Майкла Догерти «Кошелек или жизнь», рассказывающий четыре истории, переплетающиеся в самую жуткую ночь года - ночь Хэллоуина. Сценарий написал Майкл Догерти. В ролях: Куинн Лорд, Брайан Кокс, Дилан Бэйкер, Лесли Бибб, Рошель Эйтс, Анна Пакин, Монека Дилэйн и другие. Рэйчел Белофски говорит, что это один из лучших фильмов ужасов с элементами комедии, который она когда-либо видела. Премьера хоррора состоится в кинотеатрах 13 октября.

Одной из самых ярких премьер фестиваля будет фильм ужасов «Заноза». В центре повествования - молодая пара и сбежавший преступник, попавшие в ловушку монстра-паразита на заброшенной бензоколонке. Они должны объединить свои усилия и действовать совместно, чтобы выжить. Премьера фильма состоится в кинотеатрах мира 31-ого октября. В режиссерском кресле - Тоби Уилкинс. Роли исполнили: Ши Уигхэм, Паоло Костанзо, Джилл Вагнер и Чарльз Бэйкер. Рэйчел Белофски говорит, что фильм, безусловно, заслуживает внимания, несмотря на низкий бюджет.  

Закроет фестиваль хоррор-драма «Мученицы» Паскаля Легьера. В ролях: Милена Жампани, Морьяна Алауи, Катрин Бежен и Робер Тупен. События фильма разворачиваются во Франции, в начале 70-х годов. Главная героиня - маленькая девочка Люси, которая почти год считалась пропавшей без вести. Вернувшись, девочка не может рассказать о том, что случилось из-за шокового состояния, в котором находится. Полиции удалось узнать, что местом ее заточения была заброшенная скотобойня. И теперь ведется расследование таинственных подробностей произошедшего с Люси за этот жуткий год.

В программу фестиваля также вошли следующие картины: «Танец Мертвецов» Грегга Бишопа, «The Burrowers» Дж.Т. Петти, «Парасомния» Уильяма Мэлоуна, «Алфавитный убийца» Роба Шмидта, «Бугимен 3» Джеффа Бетанкорта и «Впусти меня» Томаса Альфредсона.

 

Фестиваль ужасов – скоро открытие!1/1
ИсточникGloss22 сентября 2008, 17:56

В центре внимания

Катрин Бежен

Робер Тупен

Джилл Вагнер

Чарльз Бэйкер

Тоби Уилкинс

Майкл Догерти

Куинн Лорд

Брайан Кокс

Дилан Бэйкер

Лесли Бибб

Рошель Эйтс

Анна Пакуин

Монека Дилэйн

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх