Состоялась премьера «Beverly Hills 90210»

После ошеломительного успеха полнометражной ленты Sex and the City, состоялась премьера продолжения культового молодежного сериала «Beverly Hills 90210» - «90210: The Next Generation».

Сюжет первого эпизода в точности повторяет идею старого сериала: Гарри Миллз перевозит жену, дочь Энни и сына Диксона из Канзаса в Лос-Анджелес. В отличие от семьи Уолшей, которые переехали из Миннесоты в Лос-Анджелес сами, новые герои Миллзы будут жить в доме у бабушки, престарелой актрисы, которая в тоске о былой славе потихоньку спивается.

Приятным сюрпризом для поклонников «Beverly Hills 90210» станет то, что в числе приглашенных звезд - Тори Спеллинг, она станет владелицей модного бутика. За эти годы ее героиня Донна Мартин стала очень влиятельной персоной в области моды. Дженни Гарт вернется, чтобы работать психологом-консультантом в родной школе, Джо Тата (который играл владельца кафе Ната) и Йен Зиринг («золотой мальчик» Стив Сандерс).

Для поддержки пригласят «звезд» из других сериалов - Роб Эстес (из «Мелроуз Плейс») сыграет Гарри Миллза, а Дастин Миллиган исполнит роль современного Дилана. Шэннон Доэрти, сыгравшая главную роль - Бренду Уолш, тоже возвращается в сериал. Бренда вернется в школу и станет там музыкальным руководителем.

 

ИсточникGloss22 сентября 2008, 18:23

В центре внимания

Дастин Миллиган

Роб Эстес

Дженни Гарт

Тори Спеллинг

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх