«Квант милосердия» - на Чикагском Кинофестивале?

22-ой фильм о Джеймсе Бонде «Квант милосердия», возможно, будет представлен на международном кинофестивале в Чикаго.

Картина «Квант милосердия» - очередная часть киноэпопеи о приключениях суперагента Джеймса Бонда. Сюжет перекликается с предыдущей частью - фильмом «Казино Рояль». Агент 007 не может забыть предательство его возлюбленной Веспер и жаждет мести.

В режиссерском кресле - Марк Форстер («Волшебная страна», «Останься», «Бал монстров»). Авторы сценария - Нил Пурвис, Роберт Уэйд и Пол Хаггис. В фильме снимались: Дэниэл Крэйг, Матье Амальрик, Джуди Денч, Джемма Артертон, Ольга Куриленко, Рэйчел МакДауэлл и Джеффри Райт.

По традиции, осенью проходит ежегодный Чикагский международный кинофестиваль – крупнейший смотр достижений мирового кино в Северной Америке. В этом году откроет фестиваль комедия Райана Джонсона «Братья Блум» с Рэйчел Уайс, Эдрианом Броуди, Марком Руффало и Юрико Кикучи. Фестиваль будет проходить с 16 по 29 октября.

Стоит заметить, что картины Марка Фостера уже участвовали в программе кинофестиваля в Чикаго. Так, его фантастическая мелодрама «Персонаж» с Уиллом Ферреллом в главной роли открыла фестиваль в 2006-ом, а военная драма «Бегущий за ветром» стала фильмом открытия в прошлом году.

Пока участие «Кванта милосердия» в программе фестиваля – только слух, ведь премьера фильма в кинотеатрах состоится лишь 14 ноября. Так что, остается ждать новостей от организаторов фестиваля, которые вот-вот должны объявить официальную программу.

 

«Квант милосердия» - на Чикагском Кинофестивале? 1/1
ИсточникGloss24 сентября 2008, 10:40

В центре внимания

Эдриан Броуди

Рэйчел МакДауэлл

Дэниэл Крэйг

Джемма Артертон

Джуди Денч

Ольга Куриленко

Джеффри Райт

Марк Руффало

Марк Форстер

Матье Амальрик

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх