Приквел «Я – Легенда» - уже в работе

Уилл Смит, Френсис Лоуренс снова сотрудничают: их новым проектом станет приквел суперблокбастера 2007-го года «Я -легенда».

Кинокомпания Warner Bros. начала работу над приквелом фантастического триллера «Я – Легенда» с Уиллом Смитом в главной роли. В приквеле главная роль также досталась Смиту.

Создание приквела было единственным способом расширить франшизу, кассовые сборы которой составили $584 миллиона во всем мире. Персонаж Уилла Смита, ученый Роберт Невилл, в оригинальном фильме погиб, поэтому создание сиквела не представляется возможным.

Режиссером приквела будет, как и в оригинальном фильме, Френсис Лоуренс. Акива Голдсман и Джеймс Ласситер взялись продюсировать проект.

Сценарий напишет Д.Б. Уайсс. События в приквеле будут разворачиваться за несколько месяцев до того, как вирус начал распространяться в Нью-Йорке и унес жизни половины населения земного шара, а остальную половину превратил в вампиро-подобных существ.

Уайсс в настоящее время пишет адаптацию книги Нила Штраусса «Игра» для Spyglass Entertainment. Он также участвует в работе над проектом «Кашмир» для Relativity.

Уилл Смит в ближайшее время появится в картине Габриэле Муччино «Семь фунтов» и драме Пола Гринграсса «Чикаго Семь».

 

ИсточникGloss25 сентября 2008, 12:22

В центре внимания

Пол Гринграсс

Френсис Лоуренс

Уилл Смит

Габриэле Муччино

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх