Продолжения «Дьявол носит Prada» не будет

В своем недавнем интервью Энн Хэтуэй призналась, что продолжения хитового фильма «Дьявол носит Prada» (The Devil Wears Prada), скорее всего, не будет.

По ее словам, компания 20th Century Fox решила отложить производство картины на долгое «потом». По данным oKino.ua, актриса отметила, что решение Fox не развивать историю дальше было основано на (как бы это странно не звучало) творческой несостоятельности сценаристов – боссы студии уверены, что придумать достойное продолжение не получится.

«Я очень рада, что в Fox решили поставить на этом фильме точку, - признается 25-летняя Энн. – Когда я снималась в их [готовящейся] «Войне невест», то спросила, почему именно они так решили, и мне ответили, что просто не могут придумать хорошую историю, а портить первый фильм не хочется». И тем не менее, Хэтэуэй выразила надежду, что однажды компании все же удастся сделать хороший сценарий для сиквела – на радость модникам и любителям лав-стори с хэппи-эндом.

«Дьявол носит Prada» является свободной адаптацией романа 2003 года писательницы Лорен Вайсбергер. Кроме Энн Хэтуэй в нем блистали Мэрил Стрип и Эмили Блант. Режиссером фильма, выпущенного в люди 29 июня 2006 года, стал Дэвид Франкель. Тогда переплюнуть сборы этой картины в $40 миллионов за первый день смог только фильм «Возвращение Супермена». За все время проката картина сумела заработать $124,7 млн. в пределах США и $326,4 млн. на мировой арене.

ИсточникGloss29 сентября 2008, 15:10

В центре внимания: Эмили Блант, Мэрил Стрип

Фильм: Prada и чувства

В центре внимания

Эмили Блант

Мэрил Стрип

Prada и чувства

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх