"Смертельное оружие 5" ожидает Мела Гибсона

На прошлой неделе режиссера Шэйна Блэка привлекли к работе над фильмом Universal "Холодный воин" /Cold Warrior/, после чего поклонники "Смертельного оружия" (именно Блэк снял первое "Оружие") занервничали, уж не означает ли это, что продюсеры похоронили идею снимать пятую часть франшизы.

В интервью Entertainment Weekly продюсер Джоэл Силвер успокоил публику: все в силе, просто они собираются показать сценарий пятого фильма Мелу Гибсону и запустят "Оружие" в производство, только если он одобрит историю. Силвер добавил, что, возможно, вернется к ним и Блэк, который, собственно, написал сценарий и выступил инициатором процесса.

В пятой части Риггс (Гибсон) собирается на пенсию вслед за Мертафом (Дэнни Гловер), но прежде намерен разобраться с одним последним делом, для чего вытаскивает напарника с законного отдыха. Согласно EW, Блэк также вписал в сценарий двух молодых копов, которым, видимо, назначено стать преемниками главных персонажей. Будем надеяться, Гибсон вето не наложит и не даст умереть франшизе.

 

ИсточникGloss30 сентября 2008, 09:39

В центре внимания

Джоэл Силвер

Дэнни Гловер

Шэйн Блэк

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх