Энн Пикок адаптирует роман Джона Гришэма для большого экрана

Энн Пикок напишет сценарий для картины «Партнер», представляющей собой экранизация популярного романа Джона Гришэма.

Автор мелодрамы «Ночи в Роданте» Энн Пикок собирается написать адаптацию романа Джона Гришэма «Партнер», увидевшего свет в 1997.

Действие романа разворачивается в середине 90-х годов прошлого века. Главный герой - Патрик Лэниган, один из партнеров в адвокатской фирме. Он инсценирует свою смерть, а через некоторое время со счетов фирмы исчезают девяносто миллионов долларов. Все указывает на то, что кражу совершил именно он. Через четыре года его находят.

Поскольку Лэниган является единственным подозреваемым, его должны призвать к суду. Однако Патрику удается законным путем обойти обвинения ФБР, суда, жены и партнеров. Даже то, что ему предъявлено убийство человека. Хороший адвокат и юридическая подготовленность Лэнигана дают ему выйти сухим из воды. Но он совершает роковую ошибку, причиной которой становится женщина.

Продюсировать проект взялся обладатель «Оскара» Боб Чартофф. Картину представит кинокомпания Chartoff Prods. совместно с Velocity Management.

Последними работами Энн Пикок были семейная драма «Кит Киттредж: Загадка “Американской девочки”» и фантастический боевик «Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф».

 

ИсточникGloss30 сентября 2008, 18:01

В центре внимания: Энн Пикок

В центре внимания

Энн Пикок

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх