Сценарист «Красоты по-американски» хочет снять комедию

Оскароносный сценарист «Красоты по-американски» Алан Болл поделился своими планами на будущее.

«У меня есть пара сценариев, которые я написал несколько лет назад», — рассказывает Алан. — «Оба мне очень нравятся. Я подумываю, что фильм по одному из них буду продюсировать, а вот второй, пожалуй, сниму сам».

«Тот фильм, который я хочу снять, это эксцентричная комедия, действие которой происходит в тридцатые годы прошлого столетия», — поясняет Болл. — «Это своего рода романтический фарс о двух очень упрямых людях, обсуждающих свои сексуальные отношения в рамках стандартов того времени, старомодным языком, ну и с прочими атрибутами 1936 года. Оба героя очень богаты, тогда как вокруг все голодают. По-моему, это все сегодня как раз в тему».

О втором проекте он говорит: «Что это за кино — трудно объяснить в двух словах. Это очень черная комедия о женщине, которой в один прекрасный день надоедает быть тряпкой. Ну и конечно, без трупов не обойдется».

В самом ближайшем будущем Болл сосредоточится на работе над сериалом «Настоящая кровь». Это история о вампирах, основанная на романах Шарлин Харрис. Действие происходит в Новом Орлеане, а главную героиню, официантку, умеющую читать мысли, играет Анна Пакуин.

 

Сценарист «Красоты по-американски» хочет снять комедию1/1
ИсточникGloss2 октября 2008, 14:47

В центре внимания: Алан Болл, Анна Пакуин

В центре внимания

Алан Болл

Анна Пакуин

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх