"Самый лучший фильм 2" - еще смешнее первого

На прошедшем в Петербурге КИНО ЭКСПО кинопрокатная компания Buena Vista Sony Pictures Releasing CIS (BVSPR), занимающаяся дистрибуцией кинофильмов голливудской студии-мэйджора Sony Pictures на территории СНГ, объявила участникам, что отныне она является прокатчиком и российских картин.

Так, в частности, BVSPR начинает рекламную поддержку для выхода в прокат "Самого лучшего фильма 2".

Представлять новое творение вышел сам Гарик Харламов, который поведал зрителям, что "Самый лучший фильм 2" будет смешнее и короче, а также не такой пошлый, как первый фильм - по словам Гарика, его даже можно будет показывать грудным младенцам.

"У нас там в середине фильма есть шутки специально для грудных младенцев!" - убеждал публику Харламов. Актер и резидент добавил, что в новой картине они пародируют множество фильмов, в том числе и "Иронию судьбы. Продолжение" Тимура Бекмамбетова. И сейчас для публики и для Тимура, который специально приехал заценить пародию, Гарик покажет нужный отрывок. После просмотра осталось неизвестно, в какое состояние впал Тимур Бекмамбетов - восторг или ярость: режиссер хранил невозмутимый вид.

Возвращаясь к фильму - его режиссером стал Олег Фомин, автор сценария и продюсер - Артак Гаспарян, а среди участников все те же знакомые нам лица: Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов, Олег Верещагин, Дмитрий Хрусталев, а также Михаил Галустян. По словам генерального продюсера Comedy Club Production Артура Джанибекяна, "в случае положительного результата работы над "Самым лучшим фильмом 2" мы с удовольствием продолжим сотрудничество с Buena Vista Sony Pictures и по другим проектам нашей компании".

В прокат фильм выйдет 22 января 2009 года.

 

ИсточникGloss2 октября 2008, 17:41

Михаил Галустян

Тимур Батрутдинов

Дмитрий Хрусталев

Олег Верещагин

Гарик Харламов

Артак Гаспарян

Тимур Бекмамбетов

Олег Фомин

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх