Стивен Сигал спасает свою карьеру

С момента выхода последнего действительно хитового фильма Стивена Сигала — «В осаде» — прошло уже 16 лет.

Почти с тех самых пор он прочно засел в боевиках категории B и, кажется, уже из них не выберется. Впрочем, у актёра есть довольно оригинальные планы на «В осаде 3».

И правда, сейчас актёр преисполнен желания вернуться в мультиплексы. «У меня есть несколько предложений, которые я рассматриваю, — говорит Сигал в интервью каналу MTV. — Но лично мне хочется, чтобы фильм был более современным. Другими словами, я не буду возражать, если в сюжете будет что-то мистическое или же он если будет связан с инопланетянами. Чтобы были задействованы серьёзные правительственные тайны, а не какая-нибудь рядовая банальщина».

Честно говоря, сложно представить Стивена Сигала в роли защитника планеты от инопланетных тварей. Так что еще неизвестно насколько именно этим его планам суждено сбыться. А пока что Стивен по-прежнему снимается в старых добрых незатейливых зубодробительных боевиках. Например, картина «Смертельный удар» выходит в США 7 октября на DVD. Кстати, это последняя работа недавно ушедшего из жизни музыканта и актёра Айзека Хейза.

А следующий проект Сигала называется «Руслан». В нем он сыграет русского — бывшего преступника, а ныне писателя, автора детективов, которому приходится вернуться в мир криминала, после того как семья его вновь оказывается под ударом. Фильм также выйдет сразу на DVD, минуя прокат.

Возможно теперь, после таких сюжетов, Стивена Сигала, действительно, спасут только инопланетяне. Или же загонят последний гвоздь в крышку гроба его кинокарьеры.

 

ИсточникGloss3 октября 2008, 14:00

В центре внимания: Стивен Сигал

В центре внимания

Стивен Сигал

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх