Что ждет Риччи и зрителей в "Загробной жизни"?

Кристина Риччи сыграет женщину, застрявшую между жизнью и смертью, в фильме многообещающей дебютантки Агнешки Войтович-Вослу.

Что та будет снимать "Аfter.Life" ("После. Жизнь" или "Загробная жизнь"), было анонсировано еще в январе 2007 года. На главную роль прочили Кейт Босуорт. Но дело отчего-то застопорилось. Надеемся, что Риччи вдохнет в потусторонний проект новую жизнь. Как она это умеет. По крайней мере, если верить Bloody Disgusting, начало съемок назначено уже на ноябрь.

В центре истории оказывается женщина, которая то ли умерла, то ли не очень и изо всех сил пытается помешать собственным похоронам. Другим важным действующим лицом оказывается распорядитель похорон, от которого теперь зависит судьба девушки.

Войтович-Вослу дебютировала в 2002 году на Sundance с короткометражкой "Пирог" /Pâté/ — фантасмагорией об аристократическом семействе, пытающемся выживать в мрачном постапокалипсическом мире. Как гласит синопсис на imdb, финал истории "раскрывает шокирующий секрет их выживания". "Пирог" собрал несколько наград, а Агнешку зачислили в многообещающие независимые режиссеры.

На YouTube есть ролик к фильму, посмотрев который можно получить некоторое представление о том, что именно "обещает" Войтович-Вослу и что ждет Риччи и зрителей в "Загробной жизни".

 

ИсточникGloss6 октября 2008, 11:13

В центре внимания: Кейт Босуорт, Кристина Риччи

Кейт Босуорт

Кристина Риччи

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх