Известен сюжет «Капитана Америки»

Еженедельный бюллетень Production Weekly дал уточняющую информацию по двум кинокомиксам — «Безымянному продолжению “Темного рыцаря”» и «Первому Мстителю: Капитану Америке».

Цитируемое издание не какой-то там бульварный вестник, а самый официальный глашатай студий по находящимся в запуске проектам, печатающий исключительно предоставленные ими материалы. Поэтому синопсис «Капитана Америки» дает исчерпывающее представление о сюжете ленты, и поэтому новость о «Бэтмене 3» так взволновала блоги.

Согласно бюллетеню, работа над триквелом «Темного рыцаря» начнется в феврале, а режиссером снова будет Кристофер Нолан. Здорово? Еще бы, если бы не справедливое но: с Ноланом еще никто не подписал контракта. Перед нами тот самый случай, когда все уверены в неминуемости продолжения и готовности постановщика взяться за проект — поэтому студия, готовая заарканить его всеми правдами и неправдами, и дала анонс. Но когда Крис действительно согласится на работу, будьте уверены, что Warner немедленно отзовутся объемным восторженным пресс-релизом.

А вот «Капитан Америка» обошелся без сюрпризов. Все, как и предполагалось — действие во время Второй Мировой, операция «Перерождение» и пока что так и не найденный режиссер. Сюжет выглядит так:

Рожденный во времена Великой Депрессии, Стив Роджерс рос в бедности. Новостной репортаж о захватывающих Европу нацистах привел его в ужас, и Роджерс решил отправиться на призывной пункт, но был признан негодным для воинской службы из-за слабого здоровья. Случайно узнавший о чаянии Стива генерал Честер Филлипс предложил ему участвовать в специальном эксперименте — операция «Перерождение».

После недель клинических испытаний, Роджерса подвергли вита-излучению и ввели сыворотку Супер-солдата. Из госпиталя Стив вышел с самым совершенным, насколько это позволяет человеческий организм, телом. Далее последовал интенсивный курс физической подготовки и тактики ведения боя, а три месяца спустя он получил свое первое задание в качестве Капитана Америки. С неразрушимым щитом и боевой выучкой, Капитан Америка начал свою войну против зла как страж свободы и лидер Мстителей.

 

ИсточникGloss6 октября 2008, 17:37

В центре внимания: Кристофер Нолан

В центре внимания

Кристофер Нолан

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх