Невский пригласил Сталлоне на роль Зевса

Российский актер и продюсер Александр Невский пригласил Сильвестра Сталлоне на роль Зевса в свой новый фильм "Геркулес: Начало" ("Hercules: The Beginning").

Об этом актер заявил в интервью "Ленте.Ру". Контракт со Сталлоне не подписан, однако, по словам Невского, идея сыграть отца Геракла Сталлоне понравилась. 

Невский утверждает, в картине одну из ролей может сыграть Кевин Сорбо, известный тем, что играл в телесериале "Удивительные странствия Геракла", либо Люси Лоулесс, известная по телесериалу "Зена - королева воинов". Она также играла в "Удивительных странствиях Геракла". Также в фильме может появиться бодибилдер Лу Фериньо, сыгравший в телесериале про Халка. 

Сам Невский, который известен по фильмам "Форсаж Да Винчи" и "Московская жара", сыграет в картине главную роль - Геркулеса - и выступит одним из продюсеров ленты через свою компанию Hollywood Storm. Бюджет картины, по словам Невского, составит 12 миллионов долларов. 

Сейчас над сценарием картины работает Шелдон Леттич (Sheldon Lettich), который, как сообщалось ранее, выступит и режиссером картины. 

Леттич известен как сценарист фильма "Рэмбо 3" с Сильвестром Сталлоне в главной роли и режиссер картины "Двойной удар" с Жан-Клодом Ван Даммом. 

Приключениям Геркулеса были посвящены десятки картин. В одной из них, "Геркулес в Нью-Йорке", снялся и нынешний губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер.

ИсточникGloss9 октября 2008, 13:47

В центре внимания

Арнольд Шварценеггер

Жан-Клод ван Дамм

Сильвестр Сталлоне

Александр Невский

Шелдон Леттич

Кевин Сорбо

Люси Лоулесс

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх