Брэндон Рут снова перевоплотится в Супермена

Несмотря на то, что студия Warner Bros. Pictures решила продолжить повествование о «Супермене» совершенно с белого листа, в главной роли появится все тот же Брэндон Рут.

По данным oKino.ua, в своем последнем интервью Пол Левиц, президент компании DC Comics, главной по супергероям, намекнул, что в новой ленте должен появиться 29-летний Кларк КентСупермен.  

Разжигая огонь слухов, Левиц сказал, что Рут недавно встречался с представителями DC Comics, и вместе они обсудили предстоящий проект: «На прошлой неделе Брэндон Рут заезжал к нам в офисы – В Нью-Йорке и Лос-Анджелесе – обсудить «Супермена» и наши планы относительно этой картины». К сожалению, пока что непонятно, является эта информация правдивой или это просто очередные разговорчики.  

Еще в августе студия Warner Bros. объявила, что вместо продвижения вперед с сиквелом ленты «Возвращение Супермена» они будут заниматься переписыванием истории заново. Издание Independent в свое время опубликовало новость о том, что Кевин Спейси снова возьмется за роль Лекса Лютера.

 

ИсточникGloss13 октября 2008, 14:21

В центре внимания: Брэндон Рут, Кевин Спейси

Брэндон Рут

Кевин Спейси

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх