Мэл Гибсон отказался от «Смертельного оружия 5»

До поры до времени все у проекта «Смертельное оружие 5» шло хорошо – в начале этого месяца мастер кинослова Шэйн Блэк и маститый продюсер Джоэль Сильвер спокойно готовились приступить к работе над картиной, и тут как среди ясного неба грянул гром. Испортил весь праздник Мэл Гибсон, исполнитель главной роли в предыдущих лентах франшизы – актер просто отказался повторить свою роль в новой ленте.

По данным oKino.ua, в своем недавнем интервью Ричард Доннер, режиссер и продюсер «Смертельного оружия 4» сказал: «Мэл не согласился. Мне бы хотелось думать, что он сделал это потому, что меня не пригласили. Зная Мэла, мне очень хочется думать именно так».  

В свое время Гибсон общался с журналистами на эту тему своего возвращения в образе Риггза. Тогда актер сказал следующее: «Кто-то там снимется, конечно, но этим «кто-то» буду не я. Подумайте только сколько лет этим ребятам. Не хочу, чтоб получился фильм о тех, кому за 50… Хотя это и может стать основой нового рынка».

 

Конечно, возраст нельзя считать причиной, по которой Мэл не попал в проект. И к сожалению, учитывая тот факт, что в съемках фильма не будут задействованы ни Гибсон, ни Доннер, будущий фильм практически обречен на неудачу.

 

ИсточникGloss14 октября 2008, 14:26

В центре внимания

Мэл Гибсон

Шэйн Блэк

Ричард Доннер

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх