Комиксы "Headshot" на большом экране

Студия Warner Bros. приобрела права на экранизацию французской книги комиксов из трех частей "Headshot", сочиненной Алексисом Ноланом (более известным под псевдонимом Matz) и нарисованной новозеландским художником Колином Уилсоном.

Адаптацию продукта поручили сценаристу Алессандро Камону.

Главные герои истории – полицейский и наемный убийца, которые, как ни странно, оказываются по одну сторону баррикад, когда теряют своих напарников. Коп и киллер объединяют усилия, чтобы отомстить убийцам своих друзей и вскоре выясняют, что у них много общего – в том числе и враг.

"Headshot" – уже третий комикс Нолана, взятый в оборот Голливудом. Ранее те же "Братья Уорнер" взялись экранизировать графическую новеллу "Cyclops" (командовать парадом будет Джеймс Мэнголд), а Paramount приберегла для Дэвида Финчера самый известный проект сочинителя – "The Killer".

Сценаристу Камону придется совмещать работу над "Headshot" с адаптацией романа Роберта Ладлэма "Рукопись Ченселора" (The Chancellor Manuscript) для Paramount и Леонардо ДиКаприо, заявленного на главную роль.

 

ИсточникGloss15 октября 2008, 14:25

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх