«Секретные материалы» - продолжение следует?

Несмотря на то, что вторые полнометражные «Секретные материалы» выступили не столь успешно в прокате, есть вероятность того, что агенты Малдер и Скалли в третий раз вернутся на большой экран.

Президент студии Fox также рассказывает о возможных сиквелах «Дня независимости» и «Хищника».

Глава студии Fox Том Ротман вчера заявил, что его не смущают финансовые трудности картины «Секретные материалы: Хочу верить». Лента с бюджетом в 30 миллионов долларов собрала в мировом прокате почти 65 миллионов долларов (из них доля России - свыше 4 миллионов).

«Всё зависит от Криса, Дэвида и Джиллиан, - сказал Ротман. - Крис Картер снял тот фильм, который ему хотелось снять - независимый от мифологии «Секретных материалов». Ему важно было показать отношения персонажей, а не придумать очередную теорию». Таким образом, если автор сериала Крис Картер захочет снять третий фильм, а Джилиан Андерсон и Дэвид Духовны согласятся снова стать агентами ФБР, то «Секретные материалы 3» получат зелёный свет.

Также господин Ротман прояснил ситуацию вокруг «Хищника». Недавно, продюсер Джон Дэвис упомянул в разговоре с журналистами, что был бы не прочь вернуться к «Хищнику» и прихватить Арнольда Шварценеггера, как только у того закончится срок пребывания на посту губернатора Калифорнии. «Позвоните мне, как только Арнольд завяжет с политикой, - отшутился Том Ротман. - Слушайте, для меня это новость, но мы будем не против этого проекта». Президент Fox готов рассматривать предложение по перезапуску франчайза «Хищник» даже без участия Шварценеггера.

Ротман подтвердил, что киноверсия игры SIMS состоится, и сейчас над ней ведутся работы. «Я знаю ребят, которые делали игру. Они сейчас пишут сценарий, но до моего уровня пока что не дошли».

Бытует слух, что в недрах студии таится сценарий к продолжению «Дня независимости». Ротман не скрывает своего интереса к проекту: «Мы бы с удовольствием сняли этот проект, но все карты в руки Роланду Эммериху. Он знает, что мы не против. Сомневаюсь, что существует сценарий «Дня независимости 2», но вот идей было хоть отбавляй. Если Роланд захочет вернуться к этой теме, то мы её обязательно продолжим».

А как же Halo? Над разработкой экранизации этой игры работал сам Питер Джексон. Но проект посчитали слишком дорогим и свернули. Геймеры расстроились - неужели проект окончательно мёртв? Здесь Том Ротман бросает загадочную фразу: «Никогда не говори никогда».

 

ИсточникGloss16 октября 2008, 10:41

В центре внимания

Арнольд Шварценеггер

Дэвид Духовны

Питер Джексон

Крис Картер

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх