Джоша Бролина оскорбило предложение сыграть Буша

Актер Джош Бролин рассказал, что предложение исполнить роль Джоджа Буша его оскорбило. Тем не менее, актер сыграл предложенную роль в фильме Оливера Стоуна «W».

Бролин признался, что подумывал отказаться от роли и из-за собственных политических убеждений.

«Когда тебе предлагают роли, ты обычно видишь связь между собой и персонажем. Но когда ко мне пришел Стоун с предложением сыграть Буша, я не мог понять этого. И не мог увидеть никакой связи. Я был даже немного оскорблен. Он сказал: «В тебе есть что-то очень американское, что-то сельское», - рассказал актер.

«Я был против на каком-то инстинктивном уровне. Но потом подумал, прочитал сценарий за одно утро, и он оказался совершенно потрясающим. Мне понравилась не сама история, а то, как автор управился с персонажем, проследил его судьбу с 21 года до 58 лет, — это был невероятный вызов для меня как для актера, и я просто не смог не принять его», — добавил Бролин.

Бролин признался также, что пошел прыщами из-за перенапряжения, в которое впал, когда пытался усвоить все особенности поведения и мимики Буша.

«Моя жена была в бешенстве. Мы летели с Гавайев, а я заучивал имена всех членов студенческого братства. И вот я, покрытый пятнами, весь полет пытался придумать какие-то мнемонические правила для того, чтобы запомнить эти 40 имен. Она сказала мне тогда: «Ты должен остановиться. Это выглядит странно, это не нормально». Я был одержим», — рассказал актер.

В фильме также снялись Элизабет Бэнкс (Лора Буш), Йоан Граффадд (Тони Блэр), Тэнди Ньютон (Кондолиза Райс), Эллен Берстин (Барбара Буш) и Джеймс Кромуэлл (Джордж Буш-ст.).

 

ИсточникGloss17 октября 2008, 15:53

В центре внимания

Джеймс Кромуэлл

Оливер Стоун

Тэнди Ньютон

Элизабет Бэнкс

Джош Бролин

Эллен Берстин

Йоан Гриффит

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх