Paramount отложила релизы двух фильмов

Студия Paramount перенесла на 2009 год релизы двух фильмов - "The Soloist" студии DreamWorks и "Defiance" студии Vantage. Об этом сообщает The Latino Review.

Релиз картины "The Soloist" Джо Райта, в которой сыграли Роберт Дауни-младший и Джейми Фокс, передвинут с 21 ноября 2008 года на 13 марта 2009 года. Ранее Джо Райт снял военную драму "Искупление", которая получила семь номинаций на "Оскара".

Из-за переноса релиза "The Soloist" картина Райта выпадет из-за оскаровской гонки, поскольку не попадет в бюллетени для голосования Американской киноакадемии. Фильм Райта заочно называли одним из самых вероятных претендентов на "Оскара".

В фильме Райта рассказывается о бездомном шизофренике (Фокс), который мечтает сыграть на виолончели в концертном зале Уолта Диснея в Лос-Анджелесе. Случайно он знакомится с журналистом (Дауни-младший), который пытается помочь бездомному осуществить его мечту.

Лента "Defiance" Эда Цвика, в которой рассказывается история четверых братьев, вынужденных бежать из оккупированной немцами Польши в белорусские леса, выйдет в прокат не 12, а 31 декабря 2008 года, поэтому успеет попасть в бюллетени Американской киноакадемии.

Ранее Paramount сообщила, что сократит с 25 до 20 количество фильмов, которые будет выпускать за год.

 

Paramount отложила релизы двух фильмов1/1
ИсточникGloss17 октября 2008, 17:55

В центре внимания

Джейми Фокс

Роберт Дауни-младший

Джо Райт

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх