Джейми Кинг рассказала о своей роли в «Кровавом Валентине»

Джейми Кинг играет главную роль в триллере Патрика Люссье «Мой кровавый Валентин 3-D». Актриса поделилась впечатлениями от предстоящей роли.

«Мой кровавый Валентин 3-D» представляет собой римэйк оригинального хоррора 1981-го. .В режиссерском кресле - Патрик Люссье. Авторы сценария - Тодд Фармер, Зейн Смит. Продюсируют картину Джон Даннинг, Андре Линк и Джек Л. Мюррэй.

В интервью о предстоящей ленте исполнительница главной женской роли Джейми Кинг сказала, что в фильме очень много «подводных камней» и неоднозначностей. Поэтому, - с улыбкой говорит Кинг, - ей нужно быть очень внимательной, чтобы все правильно сделать, чтобы не разозлить сурового режиссера Патрика Люссье, который и уволить может.  

Джейми Кинг, известная по таким картинам, как «Город грехов» и «Перл Харбор», играет в «Кровавом Валентине» Сару Палмер, которая попала в любовный треугольник с Алексом Палмером (Керр Смит) и Томом (Дженсен Эклс). Кинг говорит, что роль Сары Памер очень интересная, но сложная. Однако этот фильм требует именно такого персонажа. Кинг говорит, что роль неоднозначная, запутанная, и что невозможно понять, кого же все-таки любит Сара.  

Актриса признает, что она никогда не видела оригинальный «Мой Кровавый Валентин». Однако она обещает в ближайшее время наверстать упущенное и посмотреть легендарный хоррор.

События в римэйке разворачиваются спустя 10 лет после ужасных событий, произошедших в День святого Валентина.Том возвращается в родной город, и после его приезда жители города начинают умирать от рук неизвестного маньяка, и подозрения сразу же падают на Тома. Вместе с девушкой Сарой, в которую он когда-то был влюблен, Том организовывает собственное расследование.

Премьера фильма состоится в январе 2009-го.

 

ИсточникGloss20 октября 2008, 12:06

В центре внимания: Джейми Кинг

В центре внимания

Джейми Кинг

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх