Брат Джорджа Буша раскритиковал фильм Оливера Стоуна

Младший брат Джорджа Буша, бывший губернатор Флориды Джеб Буш, назвал фильм Оливера Стоуна о действующем президенте США чушью.

«Вся эта история противостоянием на фоне эдипова комплекса — это чистейшей воды чушь», — прокомментировал фильм Джеб Буш.

В фильме Стоун подает взаимоотношения Бушей-старшего (Джеймс Кромуэлл) и младшего (Джош Бролин) в том духе, что младший всю жизнь страдал в тени великого отца и, став президентом, ввел войска в Ирак, только чтобы доказать, что он тоже на что-то годен.

Официальный представитель Дональда Расмфилда (Скотт Гленн) Кит Урбан заявил: «Никто из авторов фильма не пытался с нами связаться. У Дональда Рамсфилда нет ни желания, ни намерения смотреть фильм «W». И судя по тому, что я видел в трейлере, достоверность и соответствие историческим реалиям не значились в списке приоритетов Стоуна».

Меж тем режиссер продолжает заявлять, что взгляд на Буша и его творчество он старался выразить самый симпатический.

Бывший пресс-секретарь Белого Дома Ари Флейшер (Роб Корддри) заявил: «Голливуд всем надоел. Он притворяется серьезным, но на самом деле это просто анти-респуликанский бастион, который делает свой вклад в избирательную кампанию Барака Обамы».

 

ИсточникGloss20 октября 2008, 16:55

В центре внимания: Джордж Буш, Оливер Стоун

В центре внимания

Джордж Буш

Оливер Стоун

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх