Режиссер "Ананасового экспресса" снимет хоррор про "Уродов"

Дэвид Гордон Грин ("Ананасовый экспресс") снимет экранизацию комикса "Freaks of the Heartland" ("Уроды из сердца страны", если дословно), написанного Стивом Найлсом, автором "Тридцати дней ночи".

Сценарием занимаются Питер Сэттлер и Джефф Дэйви.

История там ужасная и довольно увлекательная, не лишенная, правда, некоторого сходства с "Детьми кукурузы". В городке в самом сердце Америки юный Тревор оберегает своего шестилетнего брата-уродца Уилла, которого деспотичный отец держит в амбаре. "Многие назвали бы брата Тревора монстром. Но для Тревора Уилл всего лишь ребенок, который не в состоянии понять той мрачной реальности, в ловушке которой он оказался". Тревор узнает, что подобные Уиллу уроды есть во многих семьях города и пытается защитить детей от их же родителей, готовых от них избавиться. Надо добавить, что отталкивающей внешностью отличия "фриков" от обычных людей не ограничиваются.

Вся такая жанровая Overture Films сейчас также готовит римейки эпидемиологического хоррора Ромеро "Психи" и скандинавского хоррора про вампиров "Впусти правильного". Последним занимает Мэтт Ривз ("Монстро").

 

ИсточникGloss21 октября 2008, 15:38

В центре внимания: Дэвид Гордон Грин

В центре внимания

Дэвид Гордон Грин

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх