Сергей Бабкин снимается в кино

Холдинговая компания Mediamarket Group занялась инвестированием в украинскую киноиндустрию и снимает собственные проекты.Первый проект компании – это полнометражный художественный фильм в жанре психологической фантастики под названием «ОТТОРЖЕНИЕ» (в данный момент на стадии съемок).

«ОТТОРЖЕНИЕ» - это увлекательная история любви при очень необычных обстоятельствах по мотивам повести Андрея Саломатова «Г». В главных ролях: Сергей Бабкин, Агния Дитковските, Богдан Ступка, Александр Баширов и другие.

Режиссером проекта выступил Владимир Лерт - выпускник Brooks Institute of Photography (Santa Barbara CA) – известнейшей киношколы, которую еще называют Hollywood base (Основа Голливуда). Как многие молодые режиссеры начал свою карьеру со съемок рекламных роликов и музыкальных клипов. В 2003 году окончил школу драматического искусства «International Actors School» (ее основатель – Александр Кузнецов известен на постсоветском пространстве, как исполнитель главной роли в фильме «Джек Восьмеркин – американец»). 

«На сегодняшний день, нам стала интересна киноиндустрия и проект «Отторжение» достойный повод для старта, - комментирует Андрей Савенко, исполнительный продюсер картины. - Коллектив MMG tv & films – это проверенные опытом и временем люди, многие из которых могут похвастаться работами, завоевавшими признание профессионального сообщества. Признаюсь, это мой первый опыт в кинопроизводстве в качестве продюсера. Тем не менее, я уверен в успехе и готов посвятить 100% своего времени изучению волшебного мира кино. Мои функции на первый взгляд, достаточно просты – это поиск, контроль и распределение финансов, но мотивация людей и новые бизнес приемы, этими вещами я готов удивлять!»

Андрей Савенко также уверен, что его первый проект – это золотая середина, ведь, не стыдно заявить, что работаешь над ним, но также можно предсказать его финансовую успешность: «Многие считают, что украинский кинематограф в зачаточном состоянии. На самом деле это далеко не так. Развитие идет достаточно стремительно, а привлечение российских проектов, для съемок на Украине - доходная отрасль и многие бизнесмены, начинают смотреть на киноиндустрию, как на реальную возможность инвестирования и создание капитала, причем не только материального. Поэтому мне очень приятно, что вопрос финансирования данного проекта никогда не довлел над творческим замыслом нашей сценарной и режиссерской группы!
Каждый день все меняется, и задача MMG моментально реагировать на нововведения. К примеру, камера Red One, на которую снимается наш фильм, -  это последнее слово в мире цифровой кинотехники». 

В прокат картину «Отторжение» создатели планируют выпустить весной 2009 года. Компания MMG не собирается останавливаться на одном проекте, в настоящий момент ведутся переговоры о покупке прав на экранизацию  литературного произведения. «На основе этой книги, будет написан сценарий для восьмисерийного сериала. Также, в ближайших планах -  съемки комедийного фильма!» - подытожил Андрей Савенко.

 

Сергей Бабкин снимается в кино1/7
Сергей Бабкин снимается в кино2/7
Сергей Бабкин снимается в кино3/7
Сергей Бабкин снимается в кино4/7
Сергей Бабкин снимается в кино5/7
Сергей Бабкин снимается в кино6/7
Сергей Бабкин снимается в кино7/7
Gloss22 октября 2008, 13:25

Сергей Бабкин

Богдан Ступка

Агния Дитковските

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх