Крис Коламбус решил снять фильм с Джимом Керри

Режиссер Крис Коламбус ведет переговоры со студией Paramount о съемках картины "Ripley’s Believe It or Not!", сообщает Variety. 

В этой картине, которую Paramount пытается запустить в производство с 2006 года, Джим Керри сыграет Роберта Рипли – журналиста, автора комиксов и путешественника, ставшего известным благородя газетной колонке "Хотите верьте, хотите нет!". 

Предполагалось, что режиссером картины станет Тим Бертон, однако ему так и не удалось начать работу над проектом, снимать который Paramount планировала в Китае. Коламбус предложил Paramount свою версию того, о чем должна быть снята картина, поэтому Китаю места в ней уже не будет. 

Стоит отметить, что на сайте imdb.com в качестве режиссера проекта отмечен Спайк Джонс. 

Роберт Рипли был автором знаменитых американских газетных комиксов и колонки "Хотите верьте, хотите нет!" 1920-1940-х годов, посвященных необыкновенным событиям и явлениям. В поисках информации для этого проекта он объездил весь мир. В 1930-х Рипли выступал на радио с передачами об удивительных курьезах, а в 1949 году стал ведущим телепрограммы "Хотите верьте, хотите нет!". Рипли скончался в мае 1949 года. 

Крис Коламбус снял фильмы "Двухсотлетний человек", "Миссис Даутфайер", "Гарри Поттер и философский камень" и "Гарри Поттер и тайная комната".

ИсточникGloss24 октября 2008, 17:01

В центре внимания

Крис Коламбус

Тим Бартон

Джим Керри

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх