Скоро появится третий «Мадагаскар»

26 октября в США прошел предпремьерный показ мультфильма «Мадагаскар 2», который в американском прокате называется «Побег в Африку».

По случаю, режиссёры Эрик Дарнелл и Том МакГрат подтвердили, что зрители увидят полюбившихся им героев и в третий раз.

По сюжету первой части, заработавшей в мировом прокате около 530 миллионов долларов, нескольких обитателей зоопарка отправляли на родину, в Африку, но контейнеры с львом Алексом, жирафом Мелманом, бегемотихой Глорией и зеброй Марти из-за выходок группы пингвинов оказались на Мадагаскаре. И вот, во второй части пингвины берутся доставить зверей в Нью-Йорк, но самолёт, на котором летят герои, совершает вынужденную, жёсткую посадку в Африке, где Алекс встречает своих родителей, Марти оказывается в стаде сородичей, Мелман примеряет на себя роль врача, а Глория находит себе пару.

«За пять лет, которые мы потратили на съёмку первого мультфильма, мы просто влюбились в своих героев, — рассказывает Эрик Дарнелл. — Было понятно, что есть ещё истории про этих зверей, причём такие же смешные. Но мы решили перенести действие в другое место и поэкспериментировать с эмоциями персонажей. Так что «Мадагаскар 2» получился в некотором роде более богатым опытом, во всех смыслах».

Журналисты на премьере поинтересовались, куда же отправятся звери в следующий раз. «Нам бы хотелось наконец увидеть героев в Нью-Йорке, там, где всё и началось, - отвечает Том МакГрат. – Но по пути домой, они могут опять завернуть в разные уголки мира. Кстати говоря, для съёмок «Мадагаскара 2» мы на самом деле отправились в Африку на исследование местности. Теперь вот думаем, куда бы нам хотелось поехать?». Его коллега Дарнелл подхватывает шутку: «Может, мы отправимся на курорт вроде Таити или Бора-Бора!».

Глава DreamWorks Animation Джеффри Катценберг считает, что МакГрат и Дарнелл в продолжении «Мадагаскара» превзошли сами себя: «Их мультик выходит как раз вовремя. Людям сейчас не помешает смех. Можно пойти всей семьёй и получить удовольствие».

В оригинале роли озвучивали Бен Стиллер, Крис Рок, Дэвид Швиммер и Джада Пинкетт Смит. А за лидера пингвинов говорит один из режиссёров, Тим МакГрат. В отечественной версии Алекс говорит голосом Константина Хабенского, а также в локализованной версии можно услышать Александра Цекало, Машу Малиновскую и Оскара Кучеру. Россияне увидят второй «Мадагаскар» уже 30 октября, ну а американцы — ещё только 6 ноября.

 

Скоро появится третий «Мадагаскар» 1/23
Скоро появится третий «Мадагаскар» 2/23
Скоро появится третий «Мадагаскар» 3/23
Скоро появится третий «Мадагаскар» 4/23
Скоро появится третий «Мадагаскар» 5/23
Скоро появится третий «Мадагаскар» 6/23
Скоро появится третий «Мадагаскар» 7/23
Скоро появится третий «Мадагаскар» 8/23
Скоро появится третий «Мадагаскар» 9/23
Скоро появится третий «Мадагаскар» 10/23
Скоро появится третий «Мадагаскар» 11/23
Скоро появится третий «Мадагаскар» 12/23
Скоро появится третий «Мадагаскар» 13/23
Скоро появится третий «Мадагаскар» 14/23
Скоро появится третий «Мадагаскар» 15/23
Скоро появится третий «Мадагаскар» 16/23
Скоро появится третий «Мадагаскар» 17/23
Скоро появится третий «Мадагаскар» 18/23
Скоро появится третий «Мадагаскар» 19/23
Скоро появится третий «Мадагаскар» 20/23
Скоро появится третий «Мадагаскар» 21/23
Скоро появится третий «Мадагаскар» 22/23
Скоро появится третий «Мадагаскар» 23/23
ИсточникGloss27 октября 2008, 13:11

В центре внимания

Константин Хабенский

Маша Малиновская

Джеффри Катценберг

Бен Стиллер

Дэвид Швиммер

Крис Рок

Александр Цекало

Джада Пинкетт Смит

Том МакГрат

Эрик Дарнелл

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх