Комиксы Джерарда Уэя лягут в основу фильма

Комиксы фронтмена My Chemical Romance Джерарда Уэя «оживут» на большом экране.

Компания Universal заинтересовалась книгой рокера «The Umbrella Academy», выпущенной в ноябре прошлого года, и предложила экранизировать все шесть частей комикса.

Переговоры о проекте еще не завершены, однако Уэй предполагает, что фильм выйдет в прокат в 2010 или 2011 году. «Сейчас мой комикс изучает режиссер Альфонсо Куарон, и если нам получится собрать вместе нужных людей, то может получиться потрясающее кино, - говорит музыкант. - Но я не хочу забегать вперед. Мне бы хотелось, чтобы люди все же прочитали мой комикс, прежде в прокат выйдет его видеоверсия».

Также Уэй сообщил, что собирается привлечь к экранизации «The Umbrella Academy» Диабло Коди (Diablo Cody), которая написала сценарий к фильму Джуно, а за написание саундтрека планирует взяться сам.

Тем временем уже готовится к выпуску новая серия комиксов от Джерарда Уэя. Книга «Dallas» появится на полках магазинов 26 ноября. По словам автора, этот выпуск будет «более политическим», чем «The Umbrella Academy», представлявщая собой научно-фантастическую новеллу.

 

ИсточникGloss27 октября 2008, 18:15

В центре внимания: Альфонсо Куарон, My chemical romance

В центре внимания

Альфонсо Куарон

My chemical romance

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх