Джон Траволта не будет сниматься в сиквеле «Лака для волос»

Как сообщает КиноПоиск.ру, Джон Траволта отказался во второй раз надевать «толстый» костюм и изображать женщину.

В интервью австралийскому изданию The Sunday Herald Sun актер сообщил, что не будет сниматься в сиквеле мюзикла «Лак для волос».

«Думаю, одного раза вполне достаточно, - объяснил свое решение Джон, сыгравший Эдну Тернблад в мюзикле по мотивам одноименного фильма Джона Уотерса. - Я сыграл эту роль - и, кстати, сделал это хорошо — но вот сиквелы не люблю».

Тетенька из него получилась просто очаровательная! Но нельзя сказать, что Джон непоследователен: на протяжении всей своей карьеры он нередко отказывался от съемок в продолжениях своих картин. Он отверг сиквел «Генеральской дочери» и «Бриолин-2», но правда, все-таки снялся в «Будь круче!», ставшем по сути второй частью криминальной комедии «Достать коротышку». Сейчас в Disney собираются снимать продолжение комедии «Реальные кабаны» и уже объявили о согласии на это Траволты, но тот до сих пор не подтвердил официально свое участие в проекте.

Что же касается "Лака для волос-2", то автором сюжета для картины стал сам Джон Уотерс. И, конечно же, в нем снова задействована семейка Тернблад. Как режиссер Адам Шенкман обойдется без Траволты, сложно сказать. Но полномасштабный кастинг пока что и не начинался.

Релиз «Лака для волос-2» назначен на июль 2010 года.

 

ИсточникGloss28 октября 2008, 12:34

В центре внимания

Джон Траволта

Адам Шенкман

Джон Уотерс

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх