Эми Адамс станет журналисткой

Эми Адамс подписалась на роль в ленте «Дочь Царицы Савской» (Daughter of the Queen of Sheba) – инди-драме, основанной на биографии радиокореспондентки Джеки Лайден.

Лайден была первой женщиной-репортером, которая решилась на перелет после событий 11 сентября в США и вскоре направилась освещать события в Афганистане. Она рассказала Америке об убийстве ее переводчика американским солдатом и сейчас работает над книгой, описывающей историю иракских друзей, вынужденных жить под прикрытием.  

Но фильм будет не об этом – его сюжет захватит детство журналистки, поведает зрителю о том, как сумасшествие ее матери повлияло на становление личности Лайден. 

Для Адамс это достаточно серьезная роль, с которой она без сомнения должна справиться. Совсем скоро на больших экранах должны появиться еще несколько проектов с участием актрисы – «Сомнение» и «Ночь в музее 2».

Сценарий к ленте «Дочь Царицы Савской» напишет Кэрен Кронер, а продвижением проекта в массы будут ведать Мэтт Уильямс и Сьюзанн Картсонис. По данным oKino.ua, на данный момент лента не прикреплена ни к одной из студий.

ИсточникGloss29 октября 2008, 09:54

В центре внимания: Эми Адамс, Мэтт Уильямс

Эми Адамс

Мэтт Уильямс

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх