Винс Вон - игрок в покер

Винс Вон готовится снятся в ленте «Sunny and 68» - новой драме с элементами комедии.

Режиссером проекта станет Гэвин О`Коннор, автор недавно вышедшего на экраны фильма «Гордость и слава» с Колином Фарреллом и Эдвардом Нортоном.

По данным oKino.ua, в ленте Вон долен будет исполнить роль игрока в покер, чей алкоголизм и безрассудство привозят к ужасным последствиям – он проигрался в пух и прах, и теперь его жизнь превращается в ад. Отпустив в карманы букмейкеров $500 000, он оказывается без копейки денег, и решает отправиться в Нью-Йорк к своей старенькой матери, чтоб потребовать у нее возвращение той денежной помощи, которую отправлял ей в течение последних лет.

Там он обнаруживает, что мама больна раком и умирает. На ее попечении находится маленькая пятилетняя девчушка, которая оказывается его дочерью. Его мать присматривает и за его бывшей школьной подружкой – наш герой оказывается в окружении женщин трех поколений, которые научат его, как быть настоящим мужчиной.

Название походит от фразы, которую любила повторять мать главного героя – даже плохую погоду она называла «солнечной, + 68» (это +20 по Цельсию). О`Коннор напишет сценарий вместе с Энтони Тамбакисом, съемки фильма должны начаться в феврале будущего года в штате Нью-Йорк.

Также в его планы входит работа над лентой «Warrior», производство которой запланировано на следующий год. Вон на данный момент занят в картине «Пары удаляются».

 

ИсточникGloss30 октября 2008, 10:02

В центре внимания: Энтони Тамбакис, Винс Вон

В центре внимания

Энтони Тамбакис

Винс Вон

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх