Супермен возвращается

Автора комикса «Особо опасен» Марка Миллара не оставляет идея показать миру нового Супермена.

Недавно он представил компании Warner своё видение новой постановки. Это 8-часовой эпос, который покажет всю жизнь героя – от его рождения на планете Криптон до момента, когда он остаётся последним человеком на Земле.

Миллар говорит, что некоторое время работал над проектом с одним крупным голливудским режиссёром, специалистом в области кино в стиле экшн. Правда, имя его Марк называть отказывается. По их плану, восемь часов экранного времени планируется поделить на три фильма и выпускать с разрывом в год – как это было с «Властелином колец».

«Это похоже на историю Майкла Корлеоне в «Крестном отце», — рассказывает Марк Миллар в интервью журналу Empire. – Можно будет увидеть всё с самого начала и до конца – как он родился, как стал тем, кем он стал и что из этого получилось. «Темный рыцарь» показал всем, что из комиксов может получиться вполне серьёзный фильм, так что мне кажется, что студии сейчас готовы к солидным идеям».

Марк знает, и в чём проблема фильма «Возвращение Супермена». «Представьте, что «Звездные войны: Эпизод 4 - Новая надежда» вышли как и было, в 1977 году, затем «Империя наносит ответный удар» в 1980, а потом, спустя 28 лет – «Возвращение Джедая». Ждать столько лет не имело смысла. Я понимаю задумку Брайана Сингера: он хотел отдать дань оригинальной идее Ричарда Доннера, снявшего первый фильм, но по-моему, это можно сделать, и сняв нечто совершенно иное».

Нового «Супермена» Миллар хочет начать на Криптоне, тысячу лет назад, а завершить кадром, в котором супергерой в красно-синем трико, оставшийся последним живым существом на Земле, наблюдает, как солнце становится сверхновой звездой, а сам он теряет свои силы.

Тем временем, сейчас по комиксу Марка Миллара «Надрать задницу» режиссёр «Звездной пыли» Мэттью Вон снимает фильм с участием Николаса Кейджа и Марка Стронга. А главные роли играют молодые актёры Аарон Джонсон, Кристофер Минц-Плассе и Хлоя Моретц.

 

Супермен возвращается1/15
Супермен возвращается2/15
Супермен возвращается3/15
Супермен возвращается4/15
Супермен возвращается5/15
Супермен возвращается6/15
Супермен возвращается7/15
Супермен возвращается8/15
Супермен возвращается9/15
Супермен возвращается10/15
Супермен возвращается11/15
Супермен возвращается12/15
Супермен возвращается13/15
Супермен возвращается14/15
Супермен возвращается15/15
ИсточникGloss31 октября 2008, 11:00

В центре внимания

Марк Стронг

Николас Кейдж

Брайан Сингер

Мэттью Вон

Марк Миллар

Ричард Доннер

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх