В Лондоне прошла премьера "Кванта милосердия"

В Лондоне прошла мировая премьера нового фильма о суперагенте 007 Джеймсе Бонде под названием Квант милосердия. На премьеру собрался весь бомонд Лондона, в том числе и британские принцы Уильям и Гарри. Сотни поклонников «бондианы» в течение нескольких часов ждали на открытом воздухе приезда актеров Дэниела Крэйга и Джуди Денч.

Исполнитель главной роли в фильме - 40-летний британский актер Дэниел Крэйг - прибыл на премьеру в смокинге и с рукой на перевязи после операции. Уставший от многочисленных интервью в преддверии выхода картины на экраны, в этот вечер он был немногословен в общении с журналистами.

«Это был невероятный опыт, фантастический состав актеров и съемочной группы», - поделился он впечатлениями о съемках. Билеты на премьерный сеанс были раскуплены и распределены среди VIP-гостей за несколько недель до самой премьеры, которая получила статус «королевской», благодаря участию в ней членов королевской семьи Великобритании.

По просьбе принцев Уильяма и Гарри, все сборы от премьерного показа будут переданы в фонд благотворительных организаций «Помощь героям» и Королевский британский легион, которые занимаются поддержкой военнослужащих и ветеранов войн.

В широкий прокат фильм выйдет уже 31 октября в британских кинотеатрах. Международный релиз «Кванта милосердия» намечен на седьмое ноября 2008 года, пишет «РИА Новости».
 

ИсточникGloss31 октября 2008, 11:51

В центре внимания

Квант милосердия

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх